О женщина, прелестное создание

О женщина, прелестное создание,
Не каждому понять тебя дано.
Ты как цветок в ненастную погоду -
Чуть-чуть лишь приоткрыт.
Когда ж тепло любви тебя коснется,
Ты расцветешь и вспыхнешь ярко
И волны чувств нежнейших, чистых, светлх
Заполнят мир того, кто отогрел тебя.
Твоя краса, твоей фигуры стройность,
Твоих духов тончайший аромат
И ласка рук и взгляд зовущий
Сведут того желанного с ума.
И вот когда две любящих души
В один прекрасный миг сольются вдруг в однo-
Наступит Рай Земной...
Я всем того желаю,
Но это все ж не каждому дано


Рецензии