Песня Любви

О ты, чистейший цветок красоты,
Всех на свете нежней и прекраснее ты!
Свет из окон твоих – звезда на пути,
О ты, неприступная крепость любви!

Слова мои – отражение мыслей моих,
Ты всех достойней, ты ярче других,
Глаза твои дарят мне жизнь и покой,
Но сердце полнится непонятной тоской…

Пусть не будет в пути твоем трудных дорог,
Пусть не настигнет злой тебя Рок,
И пусть хоть кто-то полюбит тебя
Нежнее и чище, чем люблю тебя я!

Я не достоин твоей похвалы,
Только знай, что прекрасней всех ты!
Слова эти тривиальны, просты.
Это слова из моей Песни Любви…


Рецензии