в объятьях твоих

я в объятьях твоих, как бухая,
ориентиры теряю совсем.
к слову разума - вовсе глухая,
мир не важен - он жалок и нем.

но свободу твою не отнимешь,
и свою я вовек не отдам.
обещай, обещай, не отринешь
от меня в пользу пышных мадам.

мой отец не рыбак, мои сети
кое-как волочатся в пруду.
никого, кроме низменной смерти
в этом неводе я не найду.

отвернулся - горЮ одиноко,
взял за руку - я снова светла.
как засела тревога глубОко...
не достанет в тот угол метла.


Рецензии