Прощай!

Прощай!
И я судьбу благодарю
За то, что встретила тебя,
За то, что видела не раз
Твою улыбку, и храня
В своей душе печаль и боль,
Я всё ж ее благодарю,
За то, что встретилась с тобой,
За то, что я тебя люблю...

Прощай!
Я не забуду никогда
Ни глаз твоих, ни голос твой
И буду помнить я всегда
Дни, проведенные с тобой,
Как меня нежно обнимал,
Как первый раз сказал "люблю"
И в первый раз поцеловал -
Всё это в памяти храню...

Прощай!
Я знаю, мне не воскресить
Того, что было: нас с тобой
Я лишь прошу: не забывай
Мои глаза и голос мой.
Казалось, счастье мы нашли,
Мы были вместе: ты и я.
Как жаль, что эти дни прошли,
И помни: я люблю тебя...
Прощай!


Рецензии
Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства.
О. Уайльд
Не искренние чувства тоже не гарантируют хорошей.

Эн Худ   26.02.2007 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.