Пусть сожрёт их злоба

 
Пусть сожрёт их
Злоба, ненависть и страх,
Изнутри всё
Превращая в прах.
Не познать им
В старости покой,
Ведь Всевышний
Вовсе не слепой.
Их привычка
Всё и всех съедать,
Что нужно
И ненужно брать,
Заведёт их
В омут дерьмовой,
И заставит
Пить греховный гной.
Всю их сытость
Горе унесёт …,
Ведь не вечно
Тает лёд.
 13.02.1994г.


Рецензии