Скоро праздник!

Я сегодня не такой, как вчера,
Свежий ветер вдруг лишил меня сна,
Без вина меня пьянят вечера,
Значит, снова наступила весна.
Значит, скоро все вокруг оживет,
Все проснется и закружится вновь,
И вернувшийся скворец запоет,
Что весною миром правит любовь.

Женский праздник наступает все возбуждены!
Здравствуй праздник женщин, самый лучший день весны.

В этот день все по-другому вокруг,
Ярче светит солнце, звонче капель,
И нарядней стали платья подруг,
И готов запеть как сказочный Лель.
Происходит это все потому,
Что прекраснее нигде не найти
Женщин наших не суметь никому,
Хоть весь свет ему пришлось бы пройти.

Женский праздник наступает все возбуждены! 
Здравствуй праздник женщин, самый лучший день весны.

И пускай день завтра будет другой,
Я всем женщинам хочу пожелать,
Пусть все беды обойдут стороной,
Будьте счастливы, живите на «пять»!
А мужья пусть Ваши станут нежней,
Повнимательней, поласковей к Вам,
Чтоб любили с каждым годом сильней,
И делили с Вами все пополам.

 


Рецензии