Депрессия

Невыносимость бытия, упадок сил,
Однообразие, души агрессия.
Ненужность взглядов, действий, фраз.
Всё это – есть депрессия.

Нервозность, злость, рассеянность.
Заваленная сессия.
Не радует визит друзей.
Так знай – пришла депрессия.

Тебя легко выводят из себя:
Будильник на столе, любимая профессия,
Соседи, даже старый верный пёс.
Ведь у тебя депрессия.

Любви и разума нарушенный баланс –
Нет в это время равновесия –
Не восстановит даже водка в час,
Когда с тобой депрессия.

Скандальность, хамство, грубость, боль,
Как в математике прогрессия,
Растут и множатся в мозгу.
Всему виной – депрессия!


Рецензии
О, да! Когда депрессия всегда сложно. А особенно, когда сессию завалил. Знакомая ситуация..Удачи вам в творчестве . С уважением , Валентина.

Валентина Царькова 3   13.04.2020 07:15     Заявить о нарушении