Кошка

Спустилась луна ко мне на окошко
И стала лизать мои раны,
Но я своенравная дикая кошка
И боль вою спрячу за шрамы.

Когтями безжалостно сердце вскрываю,
Смываю с него остаток любви
И боль постепенно во мне утихает,
Звездою, растаяв ночи.

Мурлыча, усну в небесном окошке
И мягкими лапами встречу рассвет.
Ведь я своенравная дикая кошка
Со вкусом ментола и сигарет...
07.02.2007г.


Рецензии