Праздничный марш

Мы шагаем раз и два,
Наша армия сильна.

Три, четыре – охраняет
И врагов не допускает.

Раз и два повторим снова,
Дать отпор она готова.

Три, четыре – этим маршем
Мы солдат поздравим наших!


Рецензии