Наш последний февраль

Наш последний февраль заливает огнем,
Сыплет искрами ярких витрин.
Мы болтаем, чай пьем, но уже не вдвоем,
Ты одна и я тоже один.

Догорает мечта, и в душе пустота
Между нами как может быть?
Догорает мечта, и в сердцах пустота
Вряд ли нас вновь научит любить.

Наш последний февраль растворяет закат
В ночи нам не будет огня.
Не осталось путей нам с тобою назад
В теплый рай для тебя и меня.

Догорает мечта, и в душе пустота
Между нами как может быть?
Догорает мечта, и в сердцах пустота
Вряд ли нас вновь научит любить.

Пара слез на лице обжигают огнем.
Все пройдет, никуда не сбежать.
Были раньше с тобой мы вдвоём,
А теперь тихо плачет душа.

Догорает мечта, и в душе пустота
Между нами как может быть?
Догорает мечта, и в сердцах пустота
Вряд ли нас вновь научит любить.

14/02/2007


Рецензии