Ангел радостного пения

Мой город улыбается и машет
Тебе своей рукой, тебя встречает
Весной морских ворот, огнями башен
И провести мне сквозь препоручает -
Не страннику, пришедшему оттуда,
Где празднуют вечерние светила, -
Рассказчику души и солнца юного
И ангела, чья песня возвратила, -
Тебя, держаться за руки - наверно
И нашим удивительным волненьем
Падет зима, и будет песня первая
Твоя, мой ангел радостного пения
Ты признаешься мне, что грела руки
Тепло материей весенних стекол
Отдаст тебе сезона флейту чудную
Твой радостный напев и вдаль, и около
Ты улыбнешься - радость хлынет красками
Весна уже пришла в твои владения
Ты - ангел пожеланиями радостного
Вернувший мне мои видения

25.02.2007


Рецензии