четыре

04.09.2006

1
…Я буду тихо тебя любить,
Я буду в сердце тебя хранить,
Я буду молча тобою жить,
И плакать буду, но не ныть…

............................
2
…Я знаю точно, с тобой не буду,
Я знаю точно, тебе не нужна,
Я знаю – нет у меня покоя,
Я знаю все – виновата сама…

.............................
3
…Словами слезы не скроешь,
И обо мне совсем не вспомнишь,
Мне нужно просто с тобою быть,
Мне нужно просто кого-то любить…

....................................
4
…Люблю или нет, не знаю,
Но почему-то страдаю,
Страдаю по тому, чего нет,
И в голове моей умер просвет…


Рецензии