Незнакомка-35

Он был так настойчив
В порыве желанья,
Им было легко и свободно вдвоем-
И имя для сына
Созвучное САНЯ,
Уже приготовил в сознанье своем.

Она согласилась
Еще раз стать мамой,
Нелегкое бремя больших перемен-
Порой быть капризной,
И может быть слабой,
Сдаваться без боя в немыслимый плен.

С тех пор полыхали
Зажженные свечи,
И свежие фрукты всегда на столе-
С цветами домой
Приходил каждый вечер
Он, самый любимейший муж на земле…

Она раздевала
Его шаловливо,
От сладости терпкой он сразу хмелел-
Сосочки ее
Целовал он игриво,
Мелодия страстная трепетных тел.

Вулкан наслажденья
На счастья вершинах,
И жизнь погружалась в горячий туман-
Оргазм прилетал
На заоблачных крыльях,
Любви изверженье сводило с ума.

И месяц прошел
В ожидании чуда,
На небе застыл неподвижно пегас-
Луна разлилась-
ЗолочЕное блюдо,
Но бог не решился им дать верный шанс.

Они понимали,
Что все еще будет,
По парку гуляли, дышали весной-
А ночью Венеру
Никто не осудит,
Амур не стесняясь ласкал грудь стрелой.


Рецензии