Пуб. Дом

О, майн год, о боже мой
Я не знал, что быть так может
Снова я не встану в строй
Снова натяну я вожжи

Шнеле, шнеле, как дела?
Смысл в жизни вновь нашел я
Снова счастлив до утра
Снова хочется на море


Нихтен брехтен, чудеса,
Я не знал, как может быть
Снова скупости слеза
Снова я могу любить.


Рецензии