Метафизика

Бытие меня за уши тянет
Прижимая по-хамски к земле
Яркий свет мне в глаза опьяняет
Я шатаюсь, как будто во сне

Моя мысль обречённо икает
Только космос в моей голове
Ветер лихо меня растирает
По поникшей осенней траве


Рецензии