не меряю любовь ни каплями, ни граммами

не меряю любовь ни каплями, ни граммами…
и не умею отмерять и не хочу…
я чувствами такими ценными и странными
окутаю, и окружу, и заверчу…

любовь не золото, её не соберешь в сундук,
любовь хранить не стоит никогда…
цепями сковывать, беречь от взглядов пристальных…
зачем? ведь в клетке не живет она…

ты отпусти свою любовь на волю вольную,
она тебя накроет с высоты…
и позовет с собой под музыку раздольную,
в душе, как прежде, расцветут цветы…

а прятать за забор не стоит, не убережешь...
и ров глубокий не спасет любовь...
вот нежностью и лаской окружишь и позовешь,
и не уйдет она из тех оков...


написано как рецензия на стихотворение "На зимней свалке счастья скидки!"
Владимир Ко

http://www.stihi.ru/2007/02/26-348


Рецензии
Рад, что отозвалось у Вас ;о)
Хоть и с долькой спора, но без споров -...
Красивые мысли.

С теплом,

Владимир Ковалёв   26.02.2007 22:18     Заявить о нарушении
спсаибо Вам, Володя...рада, что понравилось...

Наталья Чалмерс   26.02.2007 23:46   Заявить о нарушении