если бы...

тобой задышу. тобой захлебнусь. я буду рядом.
мне твоя зимняя бледность подходит. глазами
лакирую ее от макушки и ниже до пяток.
смуглые спины ничьи не нужны. не прельщают.
кричи из всех сил, если хочешь ты крикнуть.
меня восхищает твоя четкость изгибов
и линий отважность от шеи до бедер.
будь нежен со мной, если этого хочешь.

тобой задышу. тобой захлебнусь. что может быть проще?
что может быть лучше? и если попросишь,
я буду курить много меньше и пить перестану.
если попросишь, если скажешь «не надо».
лакирую я бледность твою. твои плечи
под нежностью рук становятся мягче. и легче
меня восхищают изгибы твои, отважности линий.
я стала б твоей, если ты попросил бы…

17:32
26.02.07


Рецензии