прощаемся...

До боли чужие, до боли свои,
Вдыхая осколки чувства,
Без слёз – они плакали….

И снег, и суета завалили слова.
И сердце как ночь,
Тоска как луна – одна.

И прожитым кино живет сознание
Мечта о будущем –
Похоронить воспоминания.

И только взгляд –
Стаканом терпкого вина.
Прошу, прости меня…….


Рецензии