Рукопожатье крепкое, а рученька легка

 ***
Рукопожатье крепкое,
А рученька легка.
Такой, почти несветскою,
Анна, ты была .

Граф холоден рассудком,
Но страстен до предела.
И ты сама в купе вагона
Это «углядела».

Любить всем сердцем бы его
И зря не ревновать .
«Куда, куда гонишь коней?»
Реже вопрошать .

Роскошным телом ты своим
Железу угодила.
Нагая Анна на путях-
Вот так ты отомстила .

…А Вронский мчится на войну.
Башлык его в слезах.
Он ищет смерть среди штыков,
Средь бешеных атак.
 ***


Рецензии
Хорошо такие бархатные ручки целовать...

Морозяка   14.03.2008 20:08     Заявить о нарушении