Зачем ронять слова пустые?

Зачем ронять слова пустые?
Зачем же плакать просто так?
Пусть даже годы молодые
Проходят быстро. Улетят
В окно открытое мечты,
Давно придуманые тобою.
Пусть даже я и ты
Не будем вместе. И судьбою
Нам предназначен разный путь,
И разные с тобой дороги,
Но, всё равно, меня ты не забудь,
Пусть даже мы с любовью были строги!

2002 г.


Рецензии