балалайка

Высокопарность внутреннего склада?
---------------------------------Баллада!

Неординарность певческого лада?
---------------------------------Рулада!

Когда бренчит, где надо и не надо?
---------------------------------эстрада

А от чего в душе горят пожары?
------------------------------Гитара!

А, если дребезжит болтун - всезнайка?
-------------------------------------балалайка


Рецензии
А мне понравился необычный стиль! И слова - в самое сердце.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   25.05.2007 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.