Ответ другу

Отрывок из обращения Друга

"А кто-то слёзные поэмы
Про город Винницу писал
Не помню я,чтоб в них проблемы
Ты хоть какие вспоминал

И был ты первым пионером
Как все вступил ты в комсомол
Не думал стать миллионером,
Играл с мальчишками в футбол
 
Короче,вместе шёл со стадом
Как впрочем многие из нас
Хотя возможно чуял задом,
Что лопнет всё,не ровен час..."

 Ответ Другу

Я вспоминаю Винницу - ты прав!
Люблю я этот город, не тая,
Из всех известных нам с тобой держав
Ведь это, Саша, Родина моя!!!
 
Наверно, друг мой, в детстве ты учил
Возможно ли Отчизну выбирать,
Наверно ты, бедняга, позабыл -
Нельзя ведь выбрать ни отца, ни мать...
 
Люблю я этот город мне родной!
Хоть и смеюсь, что пионером был,
Что рос бараном в жуткий тот застой,
Что в партию чуть чуть не угодил...
 
Я обожаю этот город, не тая,
Хоть вспоминаю выкрики ослов,
Как будто как то весело, шутя...
"Спасай Россию, избивай жидов!"
 
Я вспоминаю Винницу, ты прав,
Хоть дальше жить там было просто зря,
Что делать если среди всех держав
Уродливая Родина моя...


Рецензии
"пусть кричат: уродина!
а она нам нравится,
хоть и не красавица!" (ДДТ)

Ли Лонли   02.03.2007 18:16     Заявить о нарушении
Полностью согласен с этой песней!

Илларион Заяц   02.03.2007 22:08   Заявить о нарушении