Игра

Ну что ж…споем реквием?
Ну что ж…выпьем яду?
Ну что ж…утопимся
За десять дней кряду?
Ну что ж…лопатами?
И гроб - кровать?
Ну что ж…веревочка?
Не хватит играть?
Забытые и глупые
Вспомнить слова…
Руку холодную
В своей задержать…
Поздравляю - ты первый,
А мне – дальше бежать…
Без тебя и сомнения
Смерть догонять.


Рецензии