Останутся лишние шляпы

Ты заломил так лихо котелок…
Как будто ты забыл, что мы уходим,
Что листья собранные ветер разнесет,
И что остынут теплые ладони.

Твой котелок останется лежать…
Он будет раной, кровоточащей изрядно;
Он также будет всем напоминать
О том, как жизнь свою ты тратил рьяно.

Твой котелок…Не сыщешь головы,
Чтоб для него она как раньше подходила…
Останется он лишним…и один…
Но я берет свой рядом положила…

Не одинок потертый котелок.
Не одинок и ты в путях «высоких».
Две лишних шляпы – вот любви зарок,
Любви людей, теперь уже далеких…


Рецензии
Снимаю перед Вами свою кепо4ку, мон шер! =))))))

Ноудика Стирпайк   27.02.2007 16:56     Заявить о нарушении