сквозь падающий снег

День всплывает, морознояростно
окна трет наждаком зимы,
со стекла он сотрет безжалостно
ты плюс я, что равнялось мы.

Ты дышала в стекло узорное,
отпечатываясь в стекле.
Стужа билась, как крылья ворона,
меж оттенков. И снега блеф

белоснежное с белорозовым
на палитре зари смешал,
душу мне исчеркав занозами,
в точку стягивая твой овал.

Я вдыхаю тебя, вкус клевера,
запах сена, и поздних дынь.
Простодушно, подарком с севера,
с неба валится пух сквозь синь,

ксилофоном звуча, раздаривал,
еле слышные звуки нот,
по следам твоим. С неба варева
птичек снежных хватает кот.


Рецензии
У Вас все так легко и красиво...!!!
Вот мне бы так!
С восхищением...

Ta-Ti   17.03.2007 21:38     Заявить о нарушении
проникнулся Вашейзавистью и восхищением. Ах,почему я не птица?...

Сергей Круглов   19.03.2007 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.