Ты перестала замечать...

Сказала – дорог я тебе…
Просила подождать…
Довериться судьбе…
Но перестала отвечать…
Тебе пишу в тиши стихи…
Хочу тебя узнать…
Хочу дарить тебе духи…
Ты перестала замечать…
15.02.07


Рецензии