Кладбище

памяти Д.Д.Митина

Здесь кроме мертвой не бывает тишины.
Здесь тишина обыденна как хлеб.
Здесь давно решились все судьбины,
И время остановилось навсегда.

Сюда приходят плакать и страдать,
А в церкви…там нельзя… увидит Бог,
А тут можно и Его…убийцею назвать,
А тут и Он поймет, простит тебя…

Здесь рядом тот, кто сейчас у Бога,
Он здесь с тобой горюет о тебе,
Что ты все плачешь и кричишь, а
Жизнь прекрасна и надо бы смеяться…

23.02.07


Рецензии