Твой портрет

Твой портрет писать стихами
Я попробую сейчас,
Если где-то есть помарки,
Не сердись, прошу тебя.

Горделивая осанка,
Господин, сеньор, король,
Словно, будто бы корона,
Что с достоинством несёшь.

Шаг уверенный, степенный,
Просто спешка ни к чему,
Ты везде всегда успеешь,
Опоздаешь-подождут.

А черты лица-картина,
Очень чётки и нежны,
В них есть воля, в них есть сила,
Очень много доброты.

Твои глазки цвета неба,
В них есть свет и в них есть жизнь,
И сверкают, словно звёзды,
Или солнышка лучи.

Волевой твой подбородок
Украшает борода.
А когда ты засмеёшься,
Равнодушным быть нельзя.

Твои руки словно лето,
Что тепло подарят вдруг.
Утонуть б в твоих объятьях,
Защищённой быть чуть-чуть.

Но я больше удивляюсь
Ходу мыслей и уму,
Как точна и долга память,
Восхищаюсь, не могу!

Твой портрет писать стихами...
Написала, оцени!
Если где-то есть помарки,
То заранее прости!


Посвящается М.М.С.


Рецензии
Юлькин!
Портрет о--о-о-о-чень живой!
ММС - !!!!
Юркин!!!

Юрий Матвеев   26.02.2007 17:05     Заявить о нарушении
Юркин!!! :-)))
Пыталась, старалась описать его стихами. Как художник пишет кистью, так я писала ручкой да словами. По-моему, вполне неплохо получилось :-)))
Надеюсь, что М.М.С. это и правда понравится и вызывет улыбку радости на его устах :-)))
Вдохновения и удачи :-))))

Юлия Хабарова   26.02.2007 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.