Любовь

                Из сборника "Заразная кобылка"

Любовь
Не та, которая раба,
Не избранная жрица, Не возлюбившая себя
Из тех, кому «за тридцать»;
Любовь
Которая не ждёт,
Которая не выбирает,
Не та, которая поёт
Визгливой птичкой в стае;
Любовь
Не Солнце, не Луна,
Не юность быстротечная,
Не безначальная война
Не станция конечная;
Любовь
Не радость, не беда,
Не тайна и не чудо,
Любовь нигде и никогда,
Никак и ниоткуда…
Любовь.


Рецензии
Здорово!!!
С ув. Ольга.

Ольга Ахметова   18.12.2009 02:27     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам, Ольга!

Захаров   21.12.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.