Наплевать!

Ее я первый разлюбил
И мне пришлось бросать.
Прощаясь, я цветы дарил,
Она сказала: «Наплевать!».

Сто лет прошло с тех пор, а я
То слово не забыл;
И каждой, кто меня бросал,
Его я говорил.

Осталось только мне понять,
Такой ли я уже?
Когда кричу ей «Наплевать!»,
Плюю ли я в душе?


Рецензии