Желание

Во мне непреодолимое желание
Обладать тобой моя любовь
Доставлять тебе море удовольствия
Заставлять дрожать от желанья
Когда с тобою рядом я
И хотеть всегда меня увидеть рядом
Ощутить ласки и блаженство
И получить море наслажденья
Которое тебя просто с ума сведет
И твое желание будет всегда сильнее становиться


Рецензии