Песенка весёлый крестьянин

Музыка: Шумана
Слова: Марии Ярославской

Он шёл домой дорогой полевой
Усталый день, тяжёлый день
За спиной.
Навстречу шёл ему старик-добряк,
Но с грустью своей справиться
Не мог никак.
И вот спросил:
-Чего ты весел так?
-Иду домой, там ждёт меня семья:
Жена, детишек полон двор,
Корова и свинья!
-А вот меня давно никто не ждёт…
-Пойдём со мной, ты не грусти старик
В хорошем настроении
Надежд родник!


Рецензии