Сбивчивое письмо влюбленного

Я не люблю терять слова
Когда как только вас увижу,
Когда кружится голова
Себя я сам же ненавижу.

Мне не найти, что вам сказать
Когда любовью к вам пылаю.
Не знаю я, как показать,
Что от любви я весь сгораю...

Без остатка, меня нет.
И лишь когда вы не со мною,
Я прошу вас, как поэт,
Не стойте вы ко мне спиною.

Пожалуйста, поверьте сами,
Мне хватит помощи такой;
Я научусь играть словами
И смеяться над собой.

Потом что будет, я не знаю.
Знаю только – я другой:
Не тот молчун, стоящий с краю,
А классный парень заводной.

А вас, красавицу–загадку,
И люблю я потому,
Что разгадать вас без остатка
Никогда я не смогу.


Рецензии