Символ неги

 Милый, мы давненько не болтали,
Ты по-прежнему в меня влюблен?
- Хватит сил тебя забыть?- едва ли…
В этом я уж точно не силен.
Около недели был в опале,
А звонишь, и все прошло, как сон.
- Целую неделю, знаю, cлишком,
Только в ссоре сам был виноват,
Приписал мне глупую интрижку,
Ревновал потом ко всем подряд..
Но звоню я, чтоб сказать-"малышку"
Для тебя купила. Будешь рад.
- Мне? Малышку? Очень интересно..
И чуть мягче, трубку теребя:
- А подарок.. рядом?
- Если честно,
Час уже держу возле себя.
- Что-то мне в костюме стало тесно...
Значит, вечером я у тебя?
Помолчав, добавил : - Не опишешь?
- Что ж попробую. Она мила.
Нет,красива, даже очень! Слышишь?
- Удивляюсь, как же ты смогла?
- Ничего особенного, спишешь
На характер взбалмошный.
-Пила?
Не в себе? Быть может неотложку?..
-Не перебивай! (в ответ, сквозь смех)
Я серьезно все, не понарошку.
В паре будем мы иметь успех,
Вот сейчас держу ее за ножку,
Медленно по ней взбираюсь вверх...
Голос в трубке стал гораздо тише:
Я истосковался, словно зверь...
А она: - Придвинула чуть ближе,
Аромат любви пьянит теперь,
Если б знал, что пред собой я вижу,
Непередаваемо, поверь!
Голову кружит роса желанья
Капелькой, сквозь розоватый шелк,
Раскрывает лепестки касаньем,
Обнажив манящий бугорок.
Ох, готова потерять сознанье,
Ощущая на ладонях сок,
На словах не описать, конечно,
Бережно по бархату вокруг
Провожу легонько.. очень нежно..
Символ неги возле самых губ..
Шелк и бархат!..
А потом неспешно
Возвращаюсь, описываши круг.
- Дорогая, от тебя балдею,
И готов сейчас уже придти.
Покажи мне срочно эту фею!
- Вазочку возьми нам по пути,
Я купила, милый,.. Орхидею.
- Боже мой! С тобой с ума сойти!


Рецензии
Классно! Автор до самого последнего момента держит читателя в неведении, намекая на нечто, купленное в магазине для взрослых, и уже в самом конце - бац! - а это лишь орхидея!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.10.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Руслан )

Иветта-Н   06.11.2022 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.