Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Всё будет так, как надо,
Возьми эти слова,
Как жизненный девиз.
Они с тобой пойдут
Протоптанной дорогой,
И проведут
Нехоженной тропой.
Всё будет хорошо,
Уйдут твои невзгоды,
Уйдут печали
Длинной чередой.
А ты останешься
С надеждой пьяной,
И будешь ждать,
Что будет хорошо.


 1996 год.


Рецензии