Страннику

О, мой безымянный вестник... О, Странник!
Возьми мою слабую душу в дорогу!
Моей обреченной надежды избранник,
Не важно мне, адом ты послан иль Богом...

С тобой - мои слезы, в тебе - моя сила...
И ярость задушенной бури осенней!
Осколки мечты, что забыла, разбила...
Возьми их с собою! Я жажду спасенья!

Я крылья сложила в нелепом сраженье -
Земные пути обжигают мне ноги!
Возьми меня, странник, в свое Отраженье!
Забудьте мой след, о, земные дороги!..


Рецензии
"жить смешно, помирать грешно"


Ашел Де Орлов   26.02.2007 16:29     Заявить о нарушении
эээ...ну...в общем, да :))

Алиса Бельская   27.02.2007 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.