Скучаю между прочим

Звонок, еще один, пора вставать
В синтетику из шерстяного хлама,
Умчался сон, его мне не догнать,
И нужен ли кусок ночного спама?

Уйду из замка чуть взгрустнув,
Забыв нарочно дернуть занавеску.
Три ложки положу заместо двух
Я сахара, и будет больше блеска.

Переверну с ног на голову ум,
Как бы заставить время побыстрее
Бежать. Прости вчера угрюм
Я был. "Вчера" текло труднее.

Письмо тебе дошло за пять секунд,
Есть у кого учиться нашей почте.
Вокруг часы все нагло врут,
А я уже скучаю между прочим.

Лови мой взгляд ты через тыщу миль,
Посадку в сердце разрешишь?(занос))
Меня спокойно можно сдать в утиль,
Коль не ответишь "да" на мой запрос.


Рецензии
Зачиталась. Очень интересно пишете. С претензией н аоригинальность, я бы даже сказала. Много интересных словесных находок. ОДно могу сказать: понравилось!
С уважением,

Елена Леда   27.08.2007 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.