Просто счастью твоему долгая пришлась дорожка

Больно тебе? Потерпи, потерпи немножко!
Просто счастью твоему долгая пришлась дорожка.
Пусть все слезы твои по моим стекают щекам.
Все мои корабли пусть к твоим пристают берегам.
Любовь долготерпит, она все-все снесет!
И не ищет чужого, и своего не ищет.
Любовь моя от паденья тебя спасет,
Когда отчаянья зверь в лесу твоих страхов рыщет.

Все еще больно тебе? Потерпи немножко!
Счастью нашему с тобой долгая пришлась дорожка.

28/09/07


Рецензии