Злая стужа в сердце теплится...

Злая стужа в сердце теплится.
А смерть вцепилась – не отцепится:
Ты отправляешь новогодними открытками
В земли объятия открытые
Друзей своих. А так не хочется
Знать подлинное имя одиночества!..

20/02/07


Рецензии