статист

статистом раненым в бредовом фильме
о тебе, стараюсь быть ближе, льну ко звезде,
дырявлю взглядом одежды. охрипшим
не смею окликнуть, согласный на эпизод,
я репетирую дубли
жесты
взгляды и фразы
обрывки касаний
мало и как же мне этого мало
вобрать бы и вжаться
впитать и выносить
укрыть и засекретить
под самым надежным замком

не нужно бояться..
это всего лишь больничный, и докторша
почему-то не в белом халате, а в чем-то
ангоровом: жаль… у меня аллергия на пух.
чихаю без перерыва. сердце застыло.
-доктор, помогите мне правильно жить:
бросить курить, научиться выравнивать стопы
и внутривенное что-нибудь можно?
от детской плаксивой любви…


Рецензии