На пороге Весны...

На пороге Весны Я теряю Тебя…
Не возможно, пойми, убежать от Себя,
Я Твой образ ищу среди мутной толпы,
Как свободы глоток – так нужна Мне и Ты…
Что случилось, скажи, невозможно понять…
И в закрытую дверь Ты стучишься опять,
Я Себя не пойму, Ты откуда, скажи,
Это явь или сон… Может все Миражи….
Дрогнет сердце в груди… Вновь нарушен покой,
Я иду в тишине… И опять сам не свой,
Что случилось, увы, невозможно понять,
Только к этой Любви возвращаюсь опять…

На пороге Весны, потерял Я Тебя…
Невозможно, пойми, убежать от Себя,
Я Твой образ ищу среди мутной толпы,
Как Свободы глоток… До Бесконечности…Нужна Мне Ты…


Рецензии
Ангел, что значит последнее Творение??? Требую продолжения...

Грозно так смотрю...

Половинка   27.02.2007 23:54     Заявить о нарушении
;)Не смотри так грозно, милая Моя
Это несерьезно...Был в печали Я)

Смотри,есть уже новое)

с улыбкой,

Танцующий Ангел   28.02.2007 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.