Роза подоконник

у
 меня
 на
подоконнике роза
 Эта роза
завяла
 давно!
у
 меня
 на подоконнике
 роза
Была
 прекрасна но всёж
напрасно!

 у меня
 на подоконнике роза
эта
 роза
 была
 для
 неё!
 у
 меня на подоконнике
 роза
 

 эта роза завяла давно!


Рецензии