Зайди на страницу мою ты с черного хода

Зайди на страницу мою ты с черного хода,
Смахни бесполезный замок - восклицательный знак.
Во мне еще где-то виднелись остатки породы,
Когда домовой поджигал поседевший верстак.

Прочти, что написано красным на белых полях,
Никто без указки сего никогда не читает.
Исправь, что не так на твой взгляд. И в распоротых швах
Найду ту блоху, что больнее и чаще кусает.

Пластинка играет по сотому разу куплет,
И тряпочка есть, для того, чтоб избавить от пыли,
Но вот незадача - был сыгран шикарный дуплет,
А мне говорят, что об этом меня не просили.

Луна постучалась в окно и весь вечер затих.
Красавица льет через край, опьянев, амаретто,
Логично подходит к концу толи вздох, толи стих,
И сон наложил на твой ищущий взгляд свое вето.


Рецензии