Любимый, милый, дорогой!

Любимый, милый, дорогой!
Я так мечтаю быть с тобой.
Хочу с тобой одним лишь быть,
Тебе всю нежность подарить.
Хочу любить и быть любимой.
Хочу ласкать и обнимать
И в губы страстно целовать.
Хочу, чтоб в этой жизни Я
Была одна Судьба твоя!
 1995 г.


Рецензии