Художник и деньги

Мой кошель пуст,
Тут не до чувств.
Сильно распух -
Вылетел дух.
Что-то звенит -
Солнцу открыт.
Снова пустой -
Рабский настрой.
Сил нет поднять -
Гордыня опять.
Тянет в вертеп -
Каменный склеп.
Просто ослеп…

Только на хлеб!


Рецензии