Слышу тебя...

Слышу тебя.Замираю от счастья-
трепетом полнится сердце- и в нём:
Милый!Далёкий!промчится ненастье!
Ты моя радость земная и боль!
плохо-морщинки не в силах разгладить-
Тяжесть признаний и резкости слов
в прошлом уже ни стереть,ни отбавить-
Всё же пылает и дышит любовь.
Утром лучистым приветливо солнце
Мне и тебе посылает лучи.
В сердце моём-словно в малом оконце
Всё освещаешь-следы горячи.


Рецензии