Ностальгия

Еще один день ускользает сквозь пальцы,
Как мыльная пена...

Туманом растает, оставив лишь память
На выпуклых венах

И след, обожженный, неясною болью,
Невидимым шрамом,

Что тихо заноет порой в непогоду,
Так смутно и странно...

Как гулкое эхо, в такт дрожи прольется
Щемящею грустью,

Глаз яркость размоет, румянца коснется -
Он бледным и тусклым

Вдруг станет. И в зеркале долго кружиться
Печальною тенью

Ушедшее будет, а сердцу - томиться
То злостью, то ленью...


Рецензии
Несколько раз перечитал... Так тонко... В груди защимило... И взгрустнулось...

Владас   26.02.2007 13:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, это ненадолго...)

Алена Курмаева   26.02.2007 13:54   Заявить о нарушении
Да ничего - я отходчивый;)

Владас   26.02.2007 14:48   Заявить о нарушении