Потерянная Родина

СССР. Четыре гордых буквы,
Страна, ушедшая в небытие,
Потрепанные, сломанные судьбы
И Родина, уснувшая во мгле.

Где Родина? А Родина распалась,
Республики-осколки на Земле,
Смущенно сокращение свернулось
До холодно-больного СНГ…


Рецензии