Признание в любви

 Признание в Любви

Люблю тебя… За что, не знаю…
Ни для чего… Ни почему…
Не вопреки… И не взирая…
Люблю сквозь свет и через тьму.

Люблю без умысла и смысла…
И в снег и с пухом тополей…
В тумане мутным коромыслом…
В прозрачной свежести полей.

Люблю без робости и в страхе…
И со словами и без слов…
Люблю, живя… Люблю на плахе…
И в суете… И в бездне снов.

Люблю, когда кричу от боли…
И если счастья редкий миг…
И с поклоненьем божьей воле…
И с безрассудством мудрых книг.

Люблю тебя, и жизнь земная
С тобою, будто во хмелю…
Люблю тебя…за что, не знаю…
Но знаю точно, что люблю.


Рецензии
Ну просто уже нет слов, Алексей, это безумно талантливой стихотворение. Пишите еще! А я с удовольствием буду читать.

С уважением,
Ирина Харт

Ирина Секретёва   05.03.2007 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за добрые слова, хоть стих написан уже давненько.Но всё равно приятно...

Алексей Рязанцев   11.03.2007 16:29   Заявить о нарушении