Ласкаю нежно я клавиатуру...

Ласкаю нежно я клавиатуру,
Взираю в Сеть, где кладезей тома,
И в прозе тщусь явить свою культуру,
Но лишь сонет - оправа для ума.

Что может быть бесценнее улыбки,
Когда предмет так свеж, язык хорош,
Эстетикой укрыт я от ошибки,
Поэтики классической гаврош.

Мне нравится вникать в просторы неба,
В законы, что дают императив,
Но сам СЕБЕ пишу я на потребу,
И утешительный СЕБЕ пою мотив.
Не пить воды и не вкусить мне хлеба,
Когда б себя пошел я супротив.


Рецензии
Ага как в старом анегдоте .... Мать подругу , а у моего много девушек то с аськой, то с клавой... и когда все успевает , - весь день же на компьютером.

Александр Грознов   26.02.2007 13:01     Заявить о нарушении
почти так. спасибо за отклик!

Иван Лобанов   27.02.2007 12:26   Заявить о нарушении